г. Иркутск, ул. Байкальская, 241а
+7 (3952) 488 323
+7 (3952) 436 138
+7 (3952) 611 037 (сервисный центр)
пн - пт 10:00 - 19:00 | сб 10:00 - 17:00 | вс 11:00 - 17:00
BRP
BRP Центр "Наутилус" г.Иркутск
- официальный дилер BRP


RENEGADE X-RS 850 E-TEC В НАЛИЧИИ ПО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЦЕНЕ!


Любители экстремальной скоростной езды уж точно оценят новинку 2018 года – RENEGADE X RS 850, призванную без особых усилий преодолевать рельефную местность.

Залог прыткости, резкости и мгновенной отзывчивости – это:

  • Мощный мотор ROTAX 850 E-TEC.
  • Усовершенствованное 4-е поколение платформы REV.
  • Обновлённый вариатор pDrive.
  • Спортивные подвески и амортизаторы.

Чтобы даже самые быстрые поездки были безопасными, техника оснащена гоночными тормозами, способными молниеносно реагировать на нажатия. Рукоятки руля размещены специальным образом, дабы пилот мог совершать резкие повороты. А амортизаторы разработаны так, чтобы повысить управляемость и контроль над дорогой. Не меньшее значение имеет и улучшенная передняя подвеска с увеличенным на 2,5 см ходом.

RENEGADE X-RS 850 E-TEC оборудован 2-тактным двигателем ROTAX 850. Он считается лучшим в своей категории – с мощностью 165 л.с. он реагирует на нажатие газа на 30% быстрее. Размещён мотор на платформе REV последнего поколения. Он строго центрирован между лыжами, поэтому обеспечивает идеальную балансировку и управляемость. Среди других особенностей фирменная рама в форме пирамиды, обновлённая подвеска спереди и новая конструкция радиатора – всё это наделяет снегоход повышенной прочностью и делает его лёгким.

Работая в паре с производительным мотором, вариатор pDrive также способствует высокой скорости и отзывчивости, при этом обеспечивает плавность работы и впечатляет своей надёжностью и долговечность.

Продвинутая передняя подвеска RAS3 гарантирует отличную управляемость и устойчивость. Подвеска RMOTION, установленная сзади, отличается модернизированной конструкцией шарниров и дарит полноценную уверенность при преодолении даже самых сложных виражей.

Спортивные амортизаторы KYB PRO дарят снегоходу отличную управляемость и улучшают маневрирование. Ещё одной фишкой этой новинки являются боковые панели – их конструкция позволяет проходить повороты так, как это нравится именно вам!

Снегоход полностью готов к гонкам. Его рулевая стойка расположена, чтобы с комфортом проходить даже самые резкие повороты. А усиленные подножки предназначены специально для жестких посадок.


Назад к списку новостей

Задайте нам вопрос

Задайте нам свой вопрос. Вы получите ответ в ближайшее время!

Введите Ваше Имя
Введите Ваш Email
Введите Ваше Сообщение